Consejos y guías de setas
Si necesitas consejos para recolectar o consumir setas. ¡Este es tu sitio!
Aquí encontrará información de primera mano sobre la recolección, preparación y guías de setas con los mejores consejos y trucos.
Sigue estos consejos para aprender y disfrutar del mundo micológico.
Una de las setas más conocidas y cotizadas en el campo español son las setas de cardo.
La harina de setas se elabora a partir de las setas deshidratadas. Se trituran y se convierten en harina, sin ingredientes adicionales.
Una de las setas que más llaman la atención en el mundo micológico es la Craterellus cornucopioides o como se la conoce comúnmente, la trompeta negra.
Recoger setas puede ser una actividad divertida y gratificante, pero si no se hace correctamente puede llegar a ser muy peligrosa.
En esta guía conocerás todo sobre uno de los hongos más preciados en España, el boletus edulis.
Ante la temporalidad y vida útil tan escasa de las setas frescas, existe una solución, las setas deshidratadas.
Las setas en conserva son una opción culinaria que cada vez es más demandada por ser fácil de preparar, ser una alternativa muy versátil y deliciosa de consumir.
El polvo de hongos cada vez está siendo más consumido. El motivo no es otro que la influencia que tienen las redes sociales y los medios de comunicación, que una vez más, son los que más nos influyen.